校党委副书记刘永波同志参加干部进修学院党员活动

发布时间: 2017年06月17日 04:12 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

自从开展“两学一做”学习教育活动以来,干部进修学院直属党支部坚持以支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,有序开展各项党员活动,确保“两学一做”学习教育发挥实效。

320日下午,校党委副书记刘永波同志到所属党支部—干部进修学院直属党支部,参加党员活动。刘书记肯定了干部进修学院所取得的成绩和对学校发展所做出的贡献。希望大家今后在干好本职工作同时,要积极开展党员学习活动,不断提高自身政治理论素养,坚定理想信念,以实际行动践行合格党员标准。

全体党员一致认为,刘书记对部门工作的肯定,是对全体人员的鼓励和鞭策,以后要不断加强政治学习,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要立足岗位实际,认真履行职责,充分发挥自身才能,做好份内工作,为全国行政机关公务院特色实践教育基地建设贡献力量,为早日把学校建设成现代化应用型本科院校再立新功。