干部进修学院党支部开展集中政治学习活动

发布时间: 2021年07月29日 15:50 | 被阅览 次 | 来源:

7月29日下午,干部进修学院党支部开展党史学习教育,张秀广书记领学。

张书记带领大家认真学习《中国共产党简史》第九章,在新的形势下坚持和发展中国特色社会主义。逐节领学党的十六大和确立“三个代表”重要思想为党的指导思想、提出全面建设小康社会的纲领,推动经济社会发展,党的十七大和全面建设小康社会新部署,应对重大挑战和深化改革开放,履行新世纪新阶段军队历史使命,推进“一国两制”实践和祖国和平统一大业,坚持和平发展合作,提高党的建设科学化水平和确立科学发展观为党的指导思想等内容。

集中学习后,党员们交流学习心得体会,加深认识,确保学习取得实效。