干部进修学院党支部开展主题党日活动

发布时间: 2021年11月04日 17:18 | 被阅览 次 | 来源:

按照学校《关于落实中共山东省委〈关于学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求的通知〉的通知》要求,2021年11月4日,干部进修学院党支部开展主题党日活动,专题学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求。

会议认真学习习近平总书记重要讲话精神和视察山东重要指示要求。以习近平同志为核心的党中央高度重视黄河保护治理,习近平总书记多次实地考察,走遍黄河上中下游沿线,亲自部署将黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国家战略。习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话中强调,要科学分析当前黄河流域生态保护和高质量发展形势,把握好推动黄河流域生态保护和高质量发展的重大问题,咬定目标、脚踏实地,埋头苦干、久久为功,确保“十四五”时期黄河流域生态保护和高质量发展取得明显成效,为黄河永远造福中华民族而不懈奋斗。

大家表示,学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,是党支部当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容。党支部全体党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求,结合实际不折不扣抓好贯彻落实,立足培训工作,为地方培训“三农”人才,助力乡村振兴,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动黄河流域生态保护和高质量发展做贡献。