干部进修学院党支部开展廉政教育活动

发布时间: 2021年11月11日 09:58 | 被阅览 次 | 来源:

为贯彻落实学校党委全面从严治党工作要求,推动党风廉政建设工作深入开展,干部进修学院党支部于11月11日,开展廉政教育活动,组织观看廉政教育片。

《廉政之光——永葆清正廉洁政治本色》《廉政之光——弘扬中华优秀廉政文化》2部专题片展现了中国共产党勇于自我革命的探索和成效,教育引导党员深入学习中华优秀廉政文化和历史经验。

全体党员表示,要继续弘扬传统优秀廉政文化,以老一辈纪检监察干部为楷模,充分运用党史学习教育的有利契机,从党史中汲取智慧和力量,持续深化自身建设,做到“四个过硬”,提升“五种能力”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以永远在路上的政治自觉,扎实推进清廉建设。