干部进修学院党支部认真学习习近平总书记给中国航天科技集团空间站建造青年团队的重要回信精神

发布时间: 2022年05月05日 20:08 | 被阅览 次 | 来源:

5月5日上午,干部进修学院党支部通过视频会议的方式开展集体学习,认真学习习近平总书记给中国航天科技集团空间站建造青年团队的重要回信精神。

张秀广书记指出,习近平总书记的重要回信,充分肯定新时代青年奋发进取的精神风貌,字里行间饱含全党核心、人民领袖对广大青年的谆谆教诲和殷殷嘱托,一以贯之体现出以习近平同志为核心的党中央对于青年成长成才的战略考量和重要要求。全体党员要深刻学习领会习近平总书记重要回信的意义,筑牢永远听党话、跟党走、感党恩的信仰根基,坚定理想信念、心怀国之大者,以青春奋斗的实际行动切实践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

全体党员一致表示,要进一步学习领会习近平总书记重要回信精神,牢记党的教诲,坚定理想信念,立志民族复兴,攻坚克难挑大梁、积极主动担重任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿人:王增收;初审人:刘文宝;终审人:张秀广)