干部进修学院党支部学习贯彻习近平总书记给种粮大户回信重要精神

发布时间: 2022年07月07日 15:11 | 被阅览 次 | 来源:

7月7日,干部进修学院党支部开展集中政治学习活动,学习贯彻习近平总书记给种粮大户回信重要精神。

会议强调,习近平总书记给种粮大户徐淙祥回信,对全国的种粮大户提出殷切期望,蕴含着总书记对三农的真情关怀、对粮食安全的关心关切和对农民群众的牵挂记挂。回信中指出党中央出台了一系列支持粮食生产的政策举措,就是要让中国人的饭碗牢牢端在自己手中,就是要让种粮农民有钱挣、得实惠,既鲜明指出了抓粮食生产的目标目的,又深刻阐明了保障粮食安全的基础支撑。

大家纷纷表示,回信内容中饱含习近平总书记对“三农”工作的关怀、对粮食安全的关心和对农民群众的牵挂,要认真学习领会好回信精神,牢记嘱托,确保回信精神落实到位,为保障国家粮食安全贡献力量。

(撰稿人:王增收;初审人:刘文宝;终审人:张秀广)