干部进修学院党支部开展集中政治学习活动

发布时间: 2022年11月18日 17:30 | 被阅览 次 | 来源:

11月18日,干部进修学院党支部开展集中政治学习活动,学习贯彻习近平总书记重要文章《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》。

文章强调,新时代中国特色社会主义是我们党领导人民进行伟大社会革命的成果,也是我们党领导人民进行伟大社会革命的继续,必须一以贯之进行下去。

文章指出,党要在新的历史方位上实现新时代党的历史使命,最根本的就是要高举中国特色社会主义伟大旗帜。中国特色社会主义正成为21世纪科学社会主义发展的旗帜,成为振兴世界社会主义的中流砥柱,我们党有责任、有信心、有能力为科学社会主义新发展作出更大历史贡献。

文章强调,要实现党和国家兴旺发达、长治久安,全党同志必须保持革命精神、革命斗志,勇于把我们党领导人民进行的伟大社会革命继续推进下去,决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,决不能因为困难而退缩,努力使中国特色社会主义展现更加强大、更有说服力的真理力量。

(撰稿人:王增收;初审人:刘文宝;终审人:张秀广)