干部进修学院党支部召开支委会

发布时间: 2022年11月19日 14:32 | 被阅览 次 | 来源:

11月19日,干部进修学院党支部召开支委会,传达学习党委书记张鸿波宣讲党的二十大精神和机关党委学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会精神,布置相关工作。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是党支部当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感,把党的二十大精神贯彻落实到人才培养和事业发展的各方面、全过程。

会议要求,党支部要深入学习领会党的二十大精神,原原本本学、及时跟进学、全面系统学、联系实际学,实现入脑入心、知行合一,把思想和认识统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来;要结合学校第四次党代会精神深入贯彻落实,强化担当作为,不忘办学初心、牢记育人使命,用心培育乡村产业振兴带头人,带动形成全省乡村产业振兴“雁阵”人才队伍,推动农业农村人才队伍素质整体提升,为全面推进乡村振兴提供坚强有力的人才支撑和智力保障。

(撰稿人:王增收;初审人:刘文宝;终审人:张秀广)