干部进修学院党支部开展集中政治学习活动

发布时间: 2022年11月26日 19:54 | 被阅览 次 | 来源:

11月26日,干部进修学院党支部通过视频连线的方式开展线上集体学习,学习贯彻习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信精神。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11月12日给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”的队员们回信,勉励他们学习贯彻好党的二十大精神,为建设航空强国积极贡献力量。

会议强调,全体党员要把学习宣传贯彻习近平总书记回信精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。大力弘扬航空报国精神,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,拼搏奉献、团结奋斗,在奋进新征程中当好主力军。

(撰稿人:王增收;初审人:刘文宝;终审人:张秀广)