乡村振兴与美丽乡村建设专题示范培训班开班

发布时间: 2018年06月29日 02:42 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

六月仲夏,荷风送香。629日上午,受山东省公务员局委托,我校承办的“乡村振兴与美丽乡村建设专题示范培训班”顺利开班。山东农业工程学院党委副书记刘永波、山东省公务员局培训教育处调研员赵永德出席开班式并讲话。来自全省17市有关县(市、区)副乡(镇)长共60人参加了开班式。

刘永波副书记首先代表学校对60名学员的到来表示热烈欢迎,对省公务员局长期以来对山工院的支持表示感谢。刘书记简要介绍了此期培训班举办的意义、我校的基本情况和培训班的安排,对办好培训班提出了要求,希望大家借助培训班这个平台搞好交流与研讨,真正做到学以修身、学以增智、学以资政。

赵永德调研员代表省公务员局领导对各位领导和学员的到来表示欢迎,对山东农业工程学院在干部培训发挥基础性、先导性、战略性作用,服务区域经济发展所做的贡献给予充分肯定,对培训班的精心安排表示感谢。提出三点希望,一是珍惜培训机会,深入学习,认真思考;二是严格遵守培训纪律;三是深入研讨交流,学以致用,为推进乡村振兴,找准定位、发挥作用,打下良好基础。

据悉,本次培训共5天时间,将采用专家讲授、案例讲座、小组讨论等形式,确保培训取得良好效果。