山东—新疆生产建设兵团农业产业化对口培训班在我院举办

发布时间: 2009年09月04日 11:39 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

93日上午,山东——新疆生产建设兵团农业产业化对口培训班在我院多功能厅举办开班典礼。院党委副书记、院长董忠堂、副院长李允祥、进修部主任甄俊兰、省人力资源和社会保障厅党组成员、纪检书记刘玉宝、教育培训处正处级调研员马绍波、新疆生产建设兵团组织部副部长、人事局副局长蒋英明、干部培训处副处长邹隽萱出席了开班典礼,40名来自新疆生产建设兵团主管农业的师团领导和3名来自安徽金寨县的领导干部参加了本次培训班。

开班典礼由院党委副书记曲云宏主持。

开班典礼上,省人力资源和社会保障厅党组成员、纪检书记刘玉宝简要介绍了我省经济社会发展和人文地理情况和我省开展对口培训的情况,并对办好这期培训班提出了明确的要求。董院长代表承办单位对前来参加培训班的自治区领导表示热烈欢迎,在讲话中指出了目前我省现代农业建设取得的成就、拥有的优势以及存在的问题,介绍了本期培训班的主要安排,同时对办好培训班提出了明确要求。新疆生产建设兵团组织部副部长、人事局副局长蒋英明同志对山东的热情接待和精心组织表示感谢,强调了举办本期培训班对发展兵团经济和提升兵团农业产业化经营水平的重要性与紧迫性,同时对学员提出了学习、纪律、安全等方面具体要求。

本次培训为期15天,培训班将坚持理论联系实际的方针,采取课堂讲授、小组讨论、专题研讨、参观考察与经验交流相结合的培训形式进行。