山东—甘肃公务员能力建设对口培训班开班

发布时间: 2010年06月10日 05:53 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

610日上午,山东——甘肃公务员能力建设对口培训班在山东省干部学院举行开班典礼。山东省人力资源和社会保障厅副厅长杨喜坤,山东省农业管理干部学院党委副书记、院长李允祥,甘肃省公务员局培训录用处处长吴志强、山东省公务员培训教育处处长刘建生、山东省公务员培训教育处正处级调研员马绍波、山东省农业管理干部学院进修部主任甄俊兰、副主任郑华美、宋卫海及进修部部分工作人员出席了开班典礼。来自甘肃省各地(市)政府相关部门和县(市)政府分管相关工作的40名领导干部参加了开班典礼。

开班典礼由刘建生处长主持。

李院长代表承办单位对到会的各位领导表示欢迎和感谢,强调了本期公务员能力建设对口培训班的重要意义,介绍了培训活动的主要安排,并对培训活动提出了明确要求。

杨厅长向学员们详细介绍了我省人文地理和经济社会发展的情况,并指出了开办公务员能力建设培训班的目的和意义,衷心的希望各位学员通过培训班的学习在今后的工作中解放思想,更新观念,梳理思路、解决问题。

甘肃省公务员局培训录用处吴处长对山东的热情接待和精心组织表示了衷心感谢,强调了举办本期培训班对甘肃省人力资源建设的重要意义,同时对学员提出了学习、纪律、安全等方面具体要求。

本次培训为期15天,培训班将坚持理论联系实际的方针,采取课堂讲授、双向交流、案例分析、参观考察相结合的培训形式。