干部进修学院院长刘文宝赴乐陵市看望学院省派“四进”工作同志

发布时间: 2023年09月20日 17:06 | 被阅览 次 | 来源:

919日,干部进修学院院长刘文宝带队赴乐陵市看望慰问学院省派“四进”工作队成员王增收同志省派驻乐陵“四进”工作支队队长孔维娜、副队长孙国民等参加座谈

孔维娜队长介绍了省派驻乐陵“四进”工作支队的工作开展情况,对王增收同志的工作给予充分肯定,对学院的支持表示衷心感谢。

刘文宝院长表示,学院高度重视“四进”工作,一如既往优中选优推荐外派同志,当好派出同志的坚强后盾,并要求派出同志提高政治站位,严格要求自己,加强学习和沟通协调,提高能力水平,发挥好学院资源优势和个人专业优势,履职担当,积极作为,认真做好“四进”工作,为地方经济社会发展贡献积极力量。

(撰稿人:王增收;初审人:曲中洋;终审人:刘文宝;)