党支部集体学习第四次党代会精神

发布日期:2022/09/19     点击:

9月16日,教学质量保障与评估中心党支部集体学习了学校学校第四次党代会报告,支部全体党员参加,会议由支部书记连华主持。

连华首先对中共山东农业工程学院第四次党代会精神主要内容进行了全面传达,并组织支部同志对党代会报告和纪委工作报告进行了全文学习,最后全体同志重点结合“1451”工程,对下一步部门工作任务进行了热烈讨论。大家一致认为,第四次党代会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,全面总结过去五年的工作成绩,以“1451”工程科学描绘了未来五年学校高质量发展蓝图。选举产生了新一届党委和纪委班子。相信学校上下在新一届党委班子领导下,进一步凝心聚力,勇毅前行,不断改革创新,追求卓越,以必胜的信心、决战的姿态,共同绘就高水平应用型大学的美好画卷,为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!

(撰稿人:李飞,审核人:连华)