科技处召开科研年终考核工作安排暨第四届双代会精神学习会议

发布时间: 2023-12-08 08:37:12 | 被阅览 次 | 来源:

12月7日上午,科技处在济南校区421会议室召开科研年终考核工作安排暨第四届双代会精神学习会议,传达学习学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会会议精神,并进行科研年终考核工作安排部署。会议由科技处处长迟晓君主持,科技处全体教职工参加。

迟晓君处长传达了学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会上的重要讲话精神,带领大家学习了校党委副书记、校长李进京所作的《凝心聚力勇毅前行奋力建设特色鲜明的高水平应用型大学》的工作报告,并梳理了科技处在科研建设工作中贯彻落实双代会精神的具体举措。会上,迟晓君处长带领大家认真总结了科技处本年的工作,并围绕落实教代会精神与科技处重点工作,对2023年年终考核工作及2024年科研工作进行了部署安排。

最后,迟晓君处长就贯彻落实会议精神,向大家提出建议。一是认真学习会议精神,统一思想认识,在工作中树立攻坚克难、开拓进取的精神。二是积极贯彻落实会议精神,结合学校工作目标和要求,转变工作思路,创新工作方法,提升工作质量。三是提高政治站位,在学校党委的领导下,扎实推进落实好各项科研工作任务,齐心协力推进学校高质量发展。

此次会议进一步凝聚了科技处的工作力量,指明了我校科研工作未来的努力方向。大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实第四届双代会精神,不断增强工作的紧迫感、使命感、责任感,以更加饱满的热情、更加奋进的精神状态投入到科研管理服务工作中去,为建设特色鲜明的高水平应用型大学做出自己的贡献。

(撰稿人:刘鸿宇;初审人:迟晓君;终审人:孔祥芬)