当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院领导开展学生返校前宿舍检查工作

发布者: [发表时间]:2021-03-12 [来源]: [浏览次数]:

2021年3月5日,为做好疫情期间学生返校工作,确保学生复校后有一个良好学习生活环境,人文学院党总支王书记、院长王晓霞、党总支副书记徐波、我院辅导员对所辖学生宿舍内环境卫生情况进行全覆盖摸底排查。

本次宿舍检查工作着重关注我院学生宿舍公共区域卫生消杀是否到位、外部设施是否齐全;对部分宿舍采取通风措施,消除卫生和安全隐患;对卫生问题严重的宿舍进行现场清理并消毒,为返校学生提供良好、安全的居住环境。

我院此次检查是贯彻以“学生为中心”理念,为保障新学期学生返校复课工作的顺利开展进行,之前我院领导对本学期开学工作进行了全面规划和落实,力争新学期各项工作取得良好开局。