我院领导及辅导员开学之初走访学生宿舍

发布者: [发表时间]:2022-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,引导学生们开展健康、安全、有序的新学期学习生活,2022年3月3日上午,人文学院党总支副书记徐波、专职组织员朱峰、辅导员王雪晴深入学生宿舍走访并检查疫情防控工作。

走访过程中,徐书记首先来到毕业班宿舍检查宿舍卫生情况,询问了宿舍的卫生消毒通风工作,向学生普及防控知识,叮嘱学生们严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,做好个人防护,保持良好宿舍卫生。同时,徐书记与学生亲切交谈,了解学生思想状况和就业情况,为学生送去了关心和问候。

特殊时期的寝室走访,体现了我院的人文关怀和对学生的真情牵挂,让学生们感受到了家的温暖和学校的关爱。同学们纷纷表示会尽快调整心态,尽快进入学习状态,遵守疫情期间常态化期间的各项管理,以积极向上的心态、健康的体魄面对学习与生活,只争朝夕,不负韶华!

撰稿人:朱峰     初审人: 刘汉旺    终审人:王晓霞