校党委书记张鸿波与学生“面对面”座谈

发布者: [发表时间]:2023-12-29 [来源]: [浏览次数]:

12月26日下午,校党委书记张鸿波到人文学院与其联系班级2021级商务英语本科1班学生代表进行“面对面”座谈,以了解情况、解决问题为主导,正面回应学生关切。党委(学院)办公室主要负责人、人文学院领导班子成员参加了座谈会。

会上,张鸿波与学生进行面对面亲切交流并关心了解学生近期的学习生活状况。同时,学生代表就学习、生活中广泛关注的问题踊跃发言,表达了对学校教育教学的高度认同感,也结合自身的生活和学习实际,提出了若干意见和建议。

在认真听取学生的发言后,张鸿波表示,一直以来,学校高度重视和关注学生健康成长,会后尽快将同学们反映的问题一一落地。他强调,作为学生党员和学生干部,要始终牢记自己的身份,自觉发挥典型示范和党员引领作用,争做青年学生的排头兵;要积极发挥联系服务作用,积极做好学校和学生之间的桥梁纽带。同时他鼓励大家应珍惜大学时光,勇担时代使命,踔厉奋发、拼搏奋斗,立志成为实现中华民族伟大复兴征程上的先锋力量。

座谈会后,同学们纷纷表示,在未来的学习生活中一定会谨记学校领导的殷切嘱托,志存高远,脚踏实地学好知识,与学校发展同频共振,努力成长为担当大任的时代新人。

撰稿人:潘保丽    初审:戎芸婷    终审:王纪