商务英语教研室举办毕业校友座谈会

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

近日,多位商务英语本科专业毕业校友集体返校,参加了商务英语教研室组织的毕业校友座谈会。人文学院领导班子出席并亲切接见了毕业校友,商务英语教研室教师代表参加了座谈会。

座谈会伊始,党总支书记王纪代表学院对毕业校友返校表示热烈的欢迎,勉励各位校友在新的环境中再接再厉,以更加优异的表现展现山工院学子的精神风貌。在交流中,教师代表们热心地询问了每位校友的近况,为每位校友的成长与进步感到由衷的欣喜。校友们各自追忆了在母校的美好时光,表达了对老师们的深厚情谊,分享了自己目前的求学、就业情况,还为在校的学弟学妹们提出了中肯的建议。会后,校友们纷纷为母校和学弟学妹们留言,真诚祝愿母校事业腾飞、发展壮大,期待学弟学妹们乘风破浪、勇攀高峰。

商务英语教研室历来重视校友工作,今后将会持续推进形式多样的校友联谊活动,充分发挥优秀校友的榜样作用,促进人才培养质量不断提高。

撰稿:王潇 初审:高千秋 终审:王纪