当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

我院在腾飞杯创业大赛中喜获冠军

发布者: [发表时间]:2020-04-08 [来源]: [浏览次数]:

2018年4月9日第七届“腾飞杯”创业大赛在我校北校区报告厅隆重举行,我院重点打造的“山工院纪念品创业项目”在此次大赛中喜获冠军。

第七届“腾飞杯”创业大赛是我校科技文化艺术节隆重推出的品牌赛事,由校团委、学生处主办,经济管理学院承办,决赛共有10个参赛项目。“山工院纪念品创业项目”团队由我院学生徐港课、燕江涛、王洪坤、李彩云、刘自金组成,在指导老师魏芳、许薇娜、潘保丽的悉心指导下,参赛小组积极备赛,精心筹备。由于该参赛项目市场前景好、可操作性强,获得了大赛评委会和观众的一致好评。

通过踊跃参加各类创业大赛,不但丰富了学生的校园文化生活,培养了学生的创新意识、增强了学生的创业热情,而且提高了学生的创业能力和创业竞争力,也为以后的创业实践积累了宝贵的经验。