庆祝活动

当前位置: 专题首页 > 庆祝活动 > 正文

学校举办“躬耕教坛 强国有我”庆祝第39个教师节合唱展演

发布日期:2023-09-08    作者:     来源: 工会     点击:

春华秋实,弦歌不辍。9月7日,学校在济南校区礼堂举办“躬耕教坛 强国有我”庆祝第39个教师节合唱展演。党委书记张鸿波,党委副书记、校长李进京,党委副书记张业赏,党委委员、党委宣传部部长牛化振,党委委员、党委组织部部长韩娟出席活动。

展演活动在离退休干部表演的民族舞中拉开序幕。来自44个部门、单位的700余名教职工精心准备、各展风采,通过合唱、朗诵、舞蹈、乐器等丰富形式,将一首首耳熟能详的歌曲创新演绎,以饱满的热情、嘹亮的歌声,抒发热爱祖国、热爱教育事业、热爱学校的高尚情怀。全场大合唱《歌唱祖国》将合唱展演推向高潮,在场观众更加真切地感受到音乐中所蕴含的力量,引发强烈的情感共鸣,不断爆发出热烈的掌声。

此次合唱展演是贯彻落实党的二十大精神的重要举措,也是巩固拓展主题教育成果的有力体现,将进一步教育引导广大教职工牢固树立“躬耕教坛 强国有我”的志向与抱负,围绕学校第四次党代会确定的目标任务,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,在推动学校事业高质量发展的新征程中作出新的更大贡献。

(撰稿人:李蔚;审核人:李鹏;终审:卢文婧)