庆祝活动

当前位置: 专题首页 > 庆祝活动 > 正文

学校领导走访慰问教师代表

发布日期:2023-09-09    作者:     来源: 人事处     点击:

9月7日-8日,在第39个教师节来临之际,校党委书记张鸿波,校党委副书记、校长李进京代表校党委、校行政走访慰问了我校退休老同志代表胡西林、黄宜广及优秀教师代表江丽华、陈春利,向他们送上节日祝福,并对他们为学校发展做出的贡献表示诚挚谢意和崇高敬意。党委(学院)办公室、工会、离退休工作处、人事处等部门同志参加走访。

张鸿波书记走访慰问退休老同志胡西林

李进京校长走访慰问退休老同志黄宜广

张鸿波书记、李进京校长分别走访探望了离退休老同志代表胡西林、黄宜广,关切询问了解老同志的身体情况、家庭状况,认真倾听他们对学校教育工作的意见和建议。希望两位老同志保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心教育、支持学校,为学校事业发展献计献策。

张鸿波书记走访慰问江丽华教授

张鸿波书记来到资源与环境工程学院,看望慰问了我校泰山产业领军人才、全国五一劳动奖章获得者江丽华教授,关切询问了学院学科发展及学生培养方面的情况,对她及其教学团队获得“山东省高校黄大年式教师团队”表示祝贺,感谢她带领团队为学校改革发展做出的不懈努力和突出贡献。

李进京校长走访慰问陈春利教授

李进京校长与林业工程学院陈春利教授亲切交流,并送去节日祝福,祝贺她在教学创新大赛中获得国家三等奖的好成绩。希望陈春利教授继续发挥模范带头作用,引领教师牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向与抱负,立足课堂教学,深化教育改革,为学校高质量发展作出更大贡献。

(撰稿人:彭臻;审核人:张秀广;终审:卢文婧)