审计处赴信息科学与工程学院开展审计工作调研座谈

发布日期:2023年11月10日     作者:史慧君      点击:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步提升为全校教职工服务的质量和效率,11月10日上午,审计处处长王伟到信息科学与工程学院调研交流,信息科学与工程学院党总支书记孙向群及部分教师代表参加座谈。

孙向群书记对王伟处长到访表示热烈欢迎,同时介绍了信息科学与工程学院基本情况和近年来科研项目的开展情况。双方就学校审计作用发挥、科研经费审计、绩效管理审计、审计整改推动及结果运用等进行了深入交流讨论。最后,王伟处长对老师代表提出的有关问题作了认真解答,对有关意见建议进行了认真听取。

本次座谈加深了审计部门和学院老师的相互交流和启发促进,进一步增强了学院老师奋发有为和干事创业的信心,双方表示将继续增进沟通交流,不断提升内部审计价值,共同促进学校高质量发展