审计处赴机械电子工程学院开展科研经费审计专题调研座谈

发布日期:2023年12月08日     作者:史慧君      点击:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步做好我校科研经费审计工作,了解教职工对科研经费审计工作的需求,提升为全校教职工服务的质量和效率,12月8日上午,审计处处长王伟到机械电子工程学院进行科研经费审计专题调研。机械电子工程学院党总支书记李艳、党总支副书记李震及部分教师代表参加了座谈会。

在调研中,王伟处长详细介绍了学校近期科研经费审计工作的进展情况,并认真听取了机械电子工程学院近年来的科研项目开展情况。

对教师代表就科研经费审计等业务提出的问题和建议,王伟处长进行了现场反馈,并表示会进一步完善科研经费审计相关程序,加大相关政策的宣传,协调多部门不断优化办事流程,更好的为广大教职工提供便捷、周到的服务。