当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 正文

市场营销专业(专科)

发布者: [发表时间]:2021-06-10 [来源]: [浏览次数]:

市场营销(专科)(校企合作)

培养特色:本专业注重学生实践能力和职业素养的培养,强化实践环节教学,实施项目化、实战化、模块化教学模式。适应现代农业发展对市场营销人才的需求,与学校定位相结合,培养“农业+互联网”市场营销专业人才。

培养目标:本专业培养适应互联网时代社会需求,具备较强社会适应能力以及掌握扎实的经济学、管理学、市场营销学基础理论和现代管理方法的应用型、复合型、创新型人才。

核心课程:管理学、企业战略管理、会计学、财务管理、市场营销学、品牌文案创作与传播、市场调研、营销策划技术、新媒体营销、营销的UI设计应用等。

就业方向:工商企业、咨询机构、事业单位等部门或单位从事市场调研、管理咨询、营销策划、市场开发、广告策划、营销管理、推销服务、渠道构建与优化等方面的工作。