当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 正文

发布者: [发表时间]:2020-11-24 [来源]: [浏览次数]:

2020年11月13日,商学院教授王苹香院长被聘为人民邮电出版社职业教育专家顾问委员会财会分委会专家。

近年来,随着云财务、大数据会计等逐渐在高等院校教学中落地,传统财务会计的核算、监督逐渐向预测、决策功能更强的管理会计转型。为此,人民邮电出版社组织《全国财经专业名师精品课程建设项目》核心专家组研讨会。

会议邀请全国8所院校的专家进行了座谈,对思政进教材、精品教材建设、商科专业建设等问题进行了研讨,并对今年财务类教材选题进行了论证。

会后,人民邮电出版社为与会8位专家颁发了人民邮电出版社职业教育专家顾问委员会财会分委会专家证书。