当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 正文

我院韩潇老师荣获学校2023年度青年教师教学比赛二等奖

发布者: [发表时间]:2023-12-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高我校青年教师教育教学水平,激发青年教师教学的积极性和创新性,展现青年教师的专业素养、实际应用能力和教育教学精神风貌,学校举办了2023年青年教师教学比赛,我院教师韩潇积极备赛,参赛课程《统计学原理》荣获二等奖的好成绩。

本次比赛聚集了12个教学院部共计25名青年教师参加。韩潇老师以《统计学原理》课程,展示了先进的教学理念、规范的教学设计、扎实的教学功底和良好的业务能力。

学院一直高度重视青年教师培养,通过组织教师参加各级各类培训、以老带新等多种措施不断提升教师教学水平,始终将培养青年教师全面提升作为工作重点。自学校发布校赛通知开始,积极动员青年教师报名,通过学院讲课竞赛、教学设计分享、教学名师引领等活动,有效提升了青年教师的讲课水平和教学能力。

撰稿人:张彬彬;    初审人:谢萍;    终审人:连华