当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 正文

献礼70周年校庆活动-商学院举办“企业合并中的协同效应”学术报告

发布者: [发表时间]:2023-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为拓展和提升师生研究视野和科研素养,浓厚商学院学术氛围,5月11日下午,商学院朱延琳副教授以“企业合并中的协同效应”为题,为我院师生做学术报告,商学院部分教师和学生参加。

朱延琳从“什么是协同效应”、“协同效应研究案例”以及“协同效应陷阱”三个方面,做了一场内容丰富、深入浅出、启发性强的学术报告。通过与学生、老师面对面交流,使同学们更加清晰地了解企业合并有关问题。朱延琳结合自己多年来科研教学工作,将自己多年积累企业管理、审计及财务管理等知识倾囊相授,全体在座师生获益匪浅。他希望在未来社会生活中,同学们能够立足专业知识,关注学科前沿,积极实践,勤于思考,积极提升专业素养和业务能力。

撰稿人:邢文龙;    审核人:连华