当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

党总支给毕业生党员上党课庆七·一

发布者: [发表时间]:2019-07-02 [来源]: [浏览次数]:

在毕业生即将离校的日子,我们将迎来党的第98个生日,在这个特殊的日子,会计学院党总支给全体毕业生党员上了一堂意义深刻的党课。6月26日上午,在会计学院党员活动室,气氛严肃又有点感伤,会计学院学生党支部全体党员在这里召开党员大会,送别毕业生党员们,他们还特意邀请会计学院党总支副书记刘相礼给毕业生党员上党课。

在党课上,刘书记给党员们讲了党的发展历程,正是因为党在任何历史时期都保持了为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心,才有了今天中国的飞速发展,作为共产党员我们应该感到自豪,更应该为党旗增辉添彩。最后,刘书记对毕业生党员提出几点要求:希望同学们任何时候都要保持坚定的政治立场,坚定不移跟党走,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,逐渐成长为又红又专、德才兼备、全面发展的新时代中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人;希望同学们今后无论走到哪里都要时刻牢记自己是一名共产党员,在学习上、工作上不断进步,争取在各行各业做出突出成绩;希望同学们今后无论走到哪里,从事什么行业,都要做政治上的明白人、经济上的清白人、作风上的干净人。最后,全体党员面对党旗重温入党誓词。

毕业生党员们纷纷表示,将谨记厚德、自强、求是、笃行的校训,带着会计学院严谨求实的作风走向新学校、新岗位,将来为建设新时代社会主义现代化强国添砖加瓦。