当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

商学院教师获学校抗击新冠肺炎疫情工作先进表彰

发布者: [发表时间]:2023-04-03 [来源]: [浏览次数]:

2023年1月13日上午,我校在济南校区召开2022年度工作总结大会,对学校疫情防控工作先进进行表彰。学校评选出“突出贡献先进个人”1人、“抗疫标兵”10人、“先进个人”20人。其中,商学院团总支书记党春蕾同志荣获“抗疫标兵”称号,青年教师邢文龙同志荣获“先进个人”。

在与新冠肺炎疫情抗争的重大考验中,在学校党委领导下,在学校疫情防控管理办公室统一指挥下,商学院全院团结一心,迎难而上,齐心抗疫,共克时艰,体现了学院生命至上、命运与共的情怀和化危机、应变局的能力。党春蕾和邢文龙同志为全校新冠肺炎疫情防控工作做出了贡献,他们在抗疫工作中的表现,代表了勇于担当、甘于奉献的精神风貌,受到学校师生一致好评。

路虽远,行则将至,事虽难,做则必成。关键时刻,商学院的教师们选择挺身而出;重要时刻,他们选择勇敢前行。无论是线上还是线下,微光成炬,向光而行,商学院教育人正迈着坚实的步伐昂首前进,用实际行动谱写着立德树人之歌,用点滴大爱诠释着新时代教育人的使命与担当!

撰稿人:蒋杰锐;   初审人:朱延琳;   终审人:刘相礼