当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

商学院党总支赴山东原山艰苦创业基地开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-05-08 [来源]: [浏览次数]:

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步继承和发扬党的优良传统,激励和引导党员干部坚定理想信念,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,5月7日,商学院党总支联合党委(学院)办公室党支部与教学质量保障与评估中心党支部赴山东原山艰苦创业基地参观学习,进行党性现场教育。

全体党员跟随讲解员参观了原山艰苦创业纪念馆,详细了解了原山人通过60余年艰苦奋斗,将荒山秃岭变为绿水青山、金山银山的发展历程和宝贵精神。大家对原山人秉承永远跟党走的坚定信念,发扬艰苦创业精神,实现林场不断前进、跨越发展,永葆全国林草系统改革旗帜地位的做法给予高度赞扬。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程……”在原山党性体检馆,举行了“重温入党誓词”仪式,面对党旗,全体党员高举右手庄严宣誓,重温一句句对党的忠诚誓言,重温建党百年的光辉历程、光荣传统和优良作风。

通过本次主题党日活动,党员们纷纷表示受到了一次良好的党性教育,今后将发扬原山艰苦创业精神,立足本职工作,强化“提”的斗志、激发“争”的干劲,努力提高业务能力和水平,用实际行动为学校发展作出贡献。

撰稿人:张彬彬;    初审人:连华;    终审人:刘相礼