当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

学校主题教育督导组来商学院进行检查指导

发布者: [发表时间]:2023-06-01 [来源]: [浏览次数]:

5月25日上午,学校主题教育督导组王聪处长一行,对商学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行检查指导。

学校主题教育督导组王聪、孙宁、敬佩、魏衍艳老师一行,在济南校区1号教学楼410党建活动室,听取了商学院前阶段主题教育开展情况的汇报,结合工作任务台账进行了认真检查。从政治理论学习、执行“第一议题”制度、落实“三会一课”及主题党日情况、开展调查研究、讲座论坛报告会、建章立制情况,以及献良策建新功等方面,对我院主题教育开展情况进行了检查,对我院的主题教育开展情况给予了充分肯定,指出了存在的不足,并对下一步主题教育工作提出了意见和建议。

商学院党总支表示,将扎实做好主题教育,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,提高政治站位,加强理论学习,深入调查研究,把做实“规定动作”与开展“自选动作”结合起来,把开展主题教育与学院教学、科研、学生服务管理等各项工作结合起来,为学校事业发展献良策建新功,确保主题教育的成效。

撰稿人:朱延琳;    初审人:张芳丽;    终审人:刘相礼