当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

商学院2023届毕业生参加学校廉洁教育活动

发布者: [发表时间]:2023-06-05 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面推进学校廉洁文化建设,商学院济南校区组织师生参加了由校纪委主办的“清风相伴 青春远航”2023届毕业生思廉践诺活动。

校党委委员、纪委书记、山东省监委驻山东农业工程学院监察专员黄晓彦同志出席活动。黄书记对2023届毕业生们赠送廉洁寄语,谆谆嘱托学子:知行合一,做严于律己的奋斗者;诚实守信,做锐意进取的实干家;敬业奉献,把廉洁作为终生的必修课。黄书记希望同学们做光明磊落、廉洁奉公的追梦人,筑牢廉洁守信思想根基,让廉洁与青春同行相伴,不断书写青春的精彩篇章。师生们郑重接过《清风相伴青春远航——致山东农业工程学院毕业生的一封信》,在“清风相伴 青春远航”2023届毕业生思廉践诺横幅上签署守廉诺言。大家纷纷表示深受廉洁教育洗礼,在今后的生活中将不断陶冶道德情操,常怀洁身律己之心,在工作岗位上恪守正道、脚踏实地,与新时代同向同行。

商学院将持续开展廉洁教育活动,师生树立廉洁意识,守牢廉洁底线,努力培养新时代新人。

撰稿人:朱延琳;     审核人:张芳丽;     终审人:刘相礼