当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

商学院召开党总支扩大会议传达学习习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2023-12-06 [来源]: [浏览次数]:

12月5日下午,商学院召开党总支扩大会议,传达学习习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神。商学院党总支委员、各教研室主任、各党支部书记、办公室主任、团总支书记参加会议。

会议指出,在入冬之际,习近平总书记亲赴灾区考察灾后恢复重建工作、看望慰问受灾群众,充分体现了对人民的深情厚意和对首都工作的深切关怀,为抓好灾后恢复重建提供了根本遵循。要深刻认识习近平总书记此次考察的重大意义,自觉站在拥护“两个确立”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

撰稿人:党春蕾;    初审人:王世辉;    终审人:刘相礼