会计学院开展向陈叶翠同志学习活动

发布者: [发表时间]:2018-01-05 [来源]: [浏览次数]:

1228日下午,根据学校党委宣传部下发的《关于开展向陈叶翠同志学习活动的通知》要求,会计学院党总支组织全体党员,召开学习贯彻陈叶翠同志先进事迹座谈会。

会上,全文学习了《中共山东省委关于开展向陈叶翠同志学习活动的决定》。

会议指出,向陈叶翠同志学习活动要与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,要与“两学一做”学习实践活动结合起来,不忘初心,牢记使命,做新时代的合格共产党员。各支部要进一步加强党总支和支部建设,不断提升组织力,把党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

同志们一致表示,要深入学习陈叶翠同志的先进事迹,崇德向善、见贤思齐、对标提升,坚定理想信念,牢记根本宗旨,在实际工作中带头践行社会主义核心价值观,充分发挥先锋模范作用,做新时代合格共产党员。