我系举办《农村财务信息化研究》学术报告会

发布者: [发表时间]:2016-04-02 [来源]: [浏览次数]:

4月1日下午,我系副教授张芳丽教师在济南校区1号教学楼207教室作了题为《农村财务信息化研究》的学术报告,我系相关教师与学生参加了报告会。

张芳丽副教授对农村信息化有深入研究,相关的省级课题有三项,她结合自己的课题与大家做了分享。学术报告分三部分:(一)农村财务信息化研究的背景、影响因素分析;(二)农村财务信息化软件模式与硬件模式的改革分析;(三)农村财务信息化实施方案及发展趋势研究。张老师对以上三部分内容进行了详细讲解,并与大家分享了如何写申请书,如何进行调研,如何结题,介绍了课题的相关研究成果。交流报告会内容充实,引起了台下师生们的积极讨论和交流。