当前位置: 学院首页 >> 正文

“薪火相传 榜样引领”|商学院成功举办第一期考公考研经验分享会

发布者: [发表时间]:2024-04-10 [来源]: [浏览次数]:

为了助力学弟学妹们明确考研、考公的方向,激发学习热情,商学院于2024年4月8日隆重举办了第一期“薪火相传,榜样引领”考公考研经验分享会。此次线上经验分享会聚焦公务员考试,特邀2020级财务管理2班的冯建发学长和黄世昌学长,为同学们分享他们的宝贵经验。

冯建发学长从前期基础准备、中期巩固刷题到后期查缺补漏,三个维度深入浅出地进行了详尽的阐述。他结合自己的备考经历,分享了诸多心得,并特别鼓励大家在考公的疲倦期要坚持不懈,始终坚定自己的目标。

黄世昌学长则主要从备考经验、应试技巧和心态调整三个方面进行了分享。他详细讲解了岗位选择的重要性,并强调在备考期间要保持平和的心态,避免过度焦虑,相信自己的能力和潜力。

在此次考公经验分享会中,两位学长倾囊相授,干货满满,不仅解答了同学们提出的关于考公的各种疑问,还为有意向参加公务员考试的同学们提供了详尽的考试方式、方法和备考建议。此次活动无疑为同学们提供了一次难得的学习机会,也为大家未来的考公之路指明了方向。

撰稿人:许计瑞;    初审人:王世辉;    终审人:刘相礼