当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

【校外实践基地简介】青岛瑞华管理咨询有限公司

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

青岛瑞华管理咨询有限公司成立于2012年,是隶属于齐鲁瑞华集团的独立派出机构。青岛瑞华管理咨询有限公司是一家集企业管理、财务审计、工程审计、招标代理为一体的多元化公司。公司主要从事企业管理咨询、税务策划、承担各政府机构的经责审计、离任审计、绩效评价等审计业务;工程项目管理、工程造价咨询、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告;工程招标代理、政府采购招标代理等业务。公司秉承“诚实守信赢未来”的理念,连年来被评为“青岛市诚信企业”。

青岛瑞华管理咨询有限公司有2名专家被聘为我院实习实训指导教师,共接收我院57人次开展毕业实习和学年综合实践等实习实训项目。