当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

会计学院召开师德建设月启动会议

发布者: [发表时间]:2018-09-12 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝第34个教师节,201896日,会计学院召开师德建设月启动会议,院领导给全体教师送去节日的祝福。同时,组织大家学习了《山东农业工程学院关于庆祝2018年教师节暨开展“师德建设教育月”的活动方案》和《中共山东农业工程学院委员会关于在我校知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》,党总支介绍了详细的活动计划,号召大家积极行动起来,提高师德修养、提升教学水平。随后,我院开展优秀教师经验交流会,审计教研室主任朱延琳老师和会计教研室主任谢萍老师分别做了深刻的教学方面的典型经验交流,老师们受益匪浅。

王苹香院长表示,感谢老师们多年来对学院的发展做出的奉献与努力,希望大家以这次师德建设月活动为契机,学习师德典型,学习总结教学经验,进一步提高教学水平,为我校本科教学评估和我院发展奉献自己的力量!