当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

李进京校长到商学院调研新学期筹备情况

发布者: [发表时间]:2023-08-25 [来源]: [浏览次数]:

8月24日,校长李进京、副校长周吉鹏、管委会主任范正宽等领导到商学院调研2023年秋季学期开学筹备情况。商学院院长连华、副书记王世辉陪同调研。

李校长一行到商学院在淄博校区所有的办公室、实验室进行了实地查看,对新校区搬迁后办公区域、教学区域功能划分,物品整理收纳,学生返校准备等情况进行了解。连华院长详细介绍了开学初各项工作安排。

李校长指出,当前学校具备良好的发展势头、心齐气顺,学校将迈好高质量发展的关键步伐。他强调,商学院搬迁到新校区后,要结合办学实际,凝练出特色发展方向,瞄准重点、着力推进;要加快推进产教融合,加快建设现代产业学院建设;要尽快制定二级学院考核分配方案,发挥绩效考核的激励导向作用;要加强青年教师,特别是高层次人才的培养引进力度,鼓励青年教师融入团队发展,不断提升教学科研能力和学术创新水平。

连华表示,商学院将以新校区搬迁为契机,努力在学科建设、人才培养、科技创新等方面取得新成效,不断提升学院整体办学能力和水平。

新学期,新气象。学校领导通过深入基层、下沉一线了解情况、明确方向、提出要求、鼓舞士气,让师生形成共识、坚定信心,力促2023年秋季学期各项工作取得新发展。

撰稿人:王世辉;    终审人:连华