当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

走访企业促合作 看望学生增温情

发布者: [发表时间]:2023-09-15 [来源]: [浏览次数]:

为了解学生的学习实习状况,传达学院对校企合作学生学习和生活各方面的关心慰问,同时保持与企业的密切交流,进一步深化校企合作,9月14日,商学院党总支副书记王世辉带领相关老师前往合作企业鼎利教育集团长清基地看望实习学生,并开展学习交流和考察调研活动。

王世辉首先了解了21级市场营销专业学生近期的思想、学习、生活情况。公司对我们学生的精神面貌、专业能力和为人处世等方面的表现给予了充分的肯定。王世辉表示,学院高度重视学生的成长和发展,这次既是来看望慰问企业实践的学生,也是上门听取企业对学校人才培养工作的意见与建议,愿与企业一起为行业发展作出贡献,培养学生、服务企业、回馈社会,学院将在日后的教书育人工作中不忘初心,进一步提高毕业生质量。

随后,王世辉和辅导员老师与学生进行了现场深入交流,详细了解了学生们在实习过程中遇到的问题,同时传达了学院对同学们的关心和慰问,再次强调了学校对企业实践工作的相关要求和注意事项。王世辉指出,商学院重视每位同学的个人发展,希望同学们借助校企合作平台,学习更多的应用技能,扎实自己的本领,发挥专业优势,做到理论与实践相结合。

撰稿人:赵丽娜;    初审人:王世辉;    终审人:刘相礼