当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

奉献爱心 捐衣行动

发布者: [发表时间]:2018-09-18 [来源]: [浏览次数]:

秋高气爽的天气,手中抱着洗好的军训服的懵懵懂懂的萌新,和坐在桌前带着徽章的大二学姐们,这是什么活动?20180915日,我们为更好的帮助云南山区的孩子,也同时为了使宝贵的资源不被浪费,微尘公益社团在山东农业工程学院济南校区悦园举办了这个以"奉献爱心,捐衣行动"

通过前期的宣传,同学们了解了这个活动,就在活动前纷纷把衣服洗好,然后活动当天送来了军训服。很多小萌新们把军训服叠好放在收纳衣服的箱子里,都称赞这个活动十分有意义,和我们谈论怎样更好的做公益,也有一些同学直接就加入了微尘协会,表达对这个活动的赞许。活动结束后,我们共收到军训服44套,其他衣物若干。

通过这次活动,大家对微尘协会有了更好的了解,也为山区的人送去了温暖,送去了爱心,非常有意义。最后,不管如何,微尘公益都将继续做下去,将爱心一直传递。