当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

我院顺利举办第二届“金话筒”杯主持人大赛

发布者: [发表时间]:2018-05-11 [来源]: [浏览次数]:

510日晚7点,由山东农业工程学院团委主办,会计学院承办的第二届“金话筒”杯主持人大赛在济南校区1号教学楼5楼多功能厅举行。会计学院党总支副书记刘相礼,人文学院、艺术学院教师代表及会计学院全体辅导员参加了本次活动。

本次比赛共分为魅力主持,才艺展示和妙语连珠三个环节。整个比赛精彩纷呈,高潮迭起,既体现了社会主义核心价值观又弘扬了我国优良传统文化;既展现了选手们积极向上的精神风貌又考验了选手们的随机应变能力。参赛选手用饱满的热情和精彩的演出给大家带来视觉与听觉的盛宴。最终,经过三轮的激烈竞争,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖若干名,我院选手洪盼盼脱颖而出,获得总成绩第一名。

本次比赛为我校学生提供了一个锻炼自我、展示风采的平台。同时,营造了高雅的校园文化,提升了校园文化氛围,锻炼了大学生的综合素质,为我院学生活动的顺利开展打下坚实基础。