当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

【榜样力量】陈笑飞

发布者: [发表时间]:2020-05-13 [来源]: [浏览次数]:

2018级审计1班 陈笑飞

作为一名大学生,我一直以惜时、专心、苦读的学习态度要求自己,相信世上无难事,只怕有心人,生命是不能害羞的,害羞就成不了气候。

在大学生活中,我通过自己的刻苦努力和辛勤的付出,使自己在学习和生活方面都取得了一定的进步。在学习上,我获得了校内一等奖学金、2019全国大学生数学建模竞赛省二等奖、十一届山东省大学生创新创业模拟企业经营大赛省二等奖、山东省第三届福斯特杯大学生会计税务技能大赛优秀团队奖、全国大学生英语竞赛二等奖、第九届全国校园财会大赛二等奖、第二届全国高校企业价值创造实践竞赛二等奖、“外研社杯”全国英语阅读大赛二等奖、“外研社•国才杯”全国大学生英语挑战赛演讲比赛三等奖等,取得初级会计专业技术资格、英语四级、计算机二级c语言等证书及“最美优秀读书人”称号。生活中也曾多次组织并参加各种体育锻炼、社团文娱和志愿者活动,在丰富自己的同时,也为活跃校园文化生活、广大同学课余生活做出了很大的努力。

我相信所有的墙壁都是门,如果运气不能把它打开,那就试试勇气和努力。