当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

【榜样力量】逄子琪

发布者: [发表时间]:2020-05-13 [来源]: [浏览次数]:

2018级审计3班 逄子琪

我是2018级审计三班的逄子琪,一个平凡却不甘平凡的大学生。我时刻提醒自己要做一个行动的巨人,脚踏实地走好人生道路,做一个合格的新时代优秀大学生。

我严格要求自己积极向上,要树立正确的人生观和价值观。学习上端正学习态度,认真学习科学文化知识;生活中热爱自然万物,热爱广阔天地。丰富的大学生活让我有了一点成长,我通过了英语四级考试、计算机二级考试、国际人才英语初级考试。还通过参加比赛锻炼自己,在第七届“网中网杯”东区大学生财务决策大赛中获得二等奖、在十一届山东省大学生科技节—山东省大学生创新创业模拟企业经营大赛中获得二等奖,此外还有一些网络上的知识竞赛。参加比赛提升了我的实践能力,充分结合体验知识与实践,收获了意想不到的惊喜与美好,是我人生中的巨大财富。

青春怎能缺少拼搏与汗水,心中怎能缺少努力与坚持,胸中怎能缺少理想与信念,人生道路漫漫,我愿上下求索。