当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

【榜样力量】郭天禹

发布者: [发表时间]:2020-05-13 [来源]: [浏览次数]:

2017级审计3班 郭天禹

我是2017级审计三班的郭天禹,现担任班长一职。我始终要求自己保持着积极向上的心态,时时以一个合格甚至优秀的大学生的标准来要求自己,做一名全面发展的大学生。

我积极要求进步,树立良好的人生观和道德观。在集体活动中,我非常乐意奉献出自己的一份力量。平时的学习生活里我力戒浮躁,刻苦用心,在整个大学生活中一次性通过了英语四六级考试,计算机二级考试,初级会计职称考试。此外,我积极地参加学校里举办的各种比赛,在全国应用型本科会计技能大赛区域赛中荣获团体一等奖,个人一等奖,个人二等奖;在全国大学生数学建模大赛中荣获省三等奖等。我参加过的比赛活动很多,但我非常珍惜学校里提供的每一次机会,使我能在重重的考验中不断成长。

拼搏才能成就更美好的明天。世界本身就是一个竞技场,不拼搏,那么你会被世界所淘汰。我虽取得了较优异的成绩,但在接下来的学习生活中,我还是会加倍努力,取得更加优异的成绩,从而去遇见更理想的自己。