当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

【榜样力量】徐晶莹

发布者: [发表时间]:2020-05-13 [来源]: [浏览次数]:

2018级会计2班 徐晶莹

“择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从”这是我的生活态度,一直以来我严格要求自己,做事要力求稳妥,处事要宽容大度,对于学习生活要讲究方式方法,形成良好学习习惯,养成自律的生活作风,所谓登峰造极的成就源于自律。在日常生活中,积极学习党的精神,不断提高自身的思想觉悟,发挥好模范带头作用。

积极的参加各类活动是提升自身能力的好办法,曾获得山东省数学竞赛三等奖,山东省大学生科技节—智慧企业管理创新设计大赛三等奖,山东省第三届“福斯特杯”大学生会计税务技能大赛高职组优秀团队奖等,由于坚持不懈的努力,曾荣获国家奖学金,2018-2019学年校级一等奖学金。

另外,学习与工作有效平衡也是对于自身能力的考量,本着服务大家、提升自我的理念,愿意带领大家参加各类活动,并担任了院学生会副主席、信息站站长、班长的职务,做到尽职尽责,尊敬老师,团结同学,维护班集体,荣获校内优秀学生干部的称号。

我相信,人总是要不断进步的,能力的提升源于实践,并且人的知识愈广,人的本身也愈臻完善。