当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

商学院教工第二党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布者: [发表时间]:2019-09-21 [来源]: [浏览次数]:

根据《中共山东农业工程学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》的要求,2019年9月19日下午,商学院教工第二党支部在商学院党员活动室组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

商学院教工第二党支部全体党员参加集中学习,支部书记朱延琳主持集中学习,商学院党总支副书记刘相礼就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关精神和实施方案作了发言。支部全体党忘员共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”等内容,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育和个人学习计划等展开广泛深入的交流。