当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

会计学院学生党支部召开预备党员接收大会

发布者: [发表时间]:2019-06-05 [来源]: [浏览次数]:

2019年5月31日下午,会计学院学生党支部在党员活动室召开预备党员接收大会。党总支副书记刘相礼同志出席了此次会议,会议由学生党支部书记张春阳老师主持。

会议在庄重而热烈的气氛中召开,6位预备党员发展对象分别宣读了《入党志愿书》,汇报自己对党的认识,并结合自己的学习、工作、生活谈了自己的优缺点,表明了志愿加入中国共产党的决心。然后,由入党介绍人和各位党员对是否同意接收分别发表意见,大家一致认为这6位同志不仅思想上积极要求与党组织靠拢,而且学习努力,工作认真,能力较强,为人热情真诚、群众基础好。到会有表决权的5名正式党员分别对是否接收这6位同志加入党组织进行了投票,投票结果显示,6为同志均获全票通过。

最后,刘书记对新发展入党的同学表示祝贺,并向他们提出意见和要求。他希望各位党员要提高政治站位,严守党的政治纪律、政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,并为之不懈奋斗;要与时俱进不懈学习、不断进步;要努力践行社会主义核心价值观;要时刻牢记共产党员的先进性,以革命先辈为榜样,在利益面前放低身段,在困难面前挺直腰板,充满信心。