当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

商学院学生党支部党员集体观看专题节目《榜样5》

发布者: [发表时间]:2021-03-26 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,充分发挥先进典型示范引领作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据学校党委相关工作通知,商学院学生党支部在2021年3月25日组织支部党员集体观看《榜样5》专题节目。

专题节目以火神山医院专家组副组长、重症医学一科主任,空军军医大学第一附属医院医学科主任张西京、华中科技大学同济医学院附属同济医院妇科肿瘤科护士长张宏等5位先进个人,以及火神山雷神山医院施工单位党组织、浙江省援武汉抗疫前方指挥部临时党委2个先进基层党组织为主,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

商学院学生支部的党员们纷纷表示,榜样的力量是无穷的,作为一名共产党员要以这些榜样为学习楷模,踏实做好自己的工作,勇于担当、积极作为,在本职岗位上充分发挥党员的模范带头作用,积极为学校的发展献出出自己的一份力量。